Ingredientes
- 5 cuyes deshuesados
- sal
- 1/2 cda. ajo molido
- 1 cdta. comino
- 1 cda. ají panca molido
- 1/4 cdta. pimienta
- 1 1/2 tz. vinagre tinto
- harina
- aceite
- 4 cebolla
- 1/2 cdta. ajo molido
- 1 cdta. pimienta
- 1/4 cdta. comino
- 2 cda. ají panca molido
- 1 tz. maní tostado molido
Preparación
Limpie los cuyes y corte en cuatro. Macere de un día para el otro en sal, ajo, comino, ají panca, pimienta y vinagre. Luego, pase por harina, dore en aceite y reserve. Aparte, en una olla con 1/3 taza de aceite, fría la cebolla, el ajo, la pimienta, el comino y el ají panca. Cuando esté cocido, añada el vinagre de la maceración y el maní y mueva. Incorpore los cuyes y cocine hasta que estén listos. Sirva con arroz o papas sancochadas.