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Panqueques de plátano con salsa de frutas

Panqueques de plátano con salsa de frutas

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1/2 tz. pulpa de guanábana en trozos
  • 1/2 tz. melocotón picado
  • 1 tz. fresas picadas
  • 3 cda. miel de abeja
  • 1 tz. yogur natural
  • 1/2 tz. plátano de seda picado
  • 1/3 cdta. sal
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 2 cda. mantequilla sin sal, derretida
  • 1 tz. leche evaporada
  • 3/4 tz. harina sin preparar
  • 2 cda. mantequilla con sal

Preparación

Licúe los huevos, la harina, la leche, la mantequilla sin sal, el polvo de hornear y la sal. Ponga la mezcla en un bol, añada el plátano picado, mezcle y reserve en el refrigerador durante dos horas. Aparte, mezcle en otro bol el yogur y la miel de abeja. Agregue las fresas, el melocotón y la guanábana. Remueva bien y reserve en el refrigerador. En una sartén antiadherente, a fuego medio, derrita media cucharada de mantequilla con sal, eche cuatro cucharadas de la masa de plátano y deje cocinar durante dos minutos por cada lado. Retire de la sartén y repita el mismo procedimiento con la masa y la mantequilla con la sal restante. Sirva los panqueques de plátano con la salsa de frutas.

 

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