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Pizzetas de chorizo y salame

Pizzetas de chorizo y salame

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/2 cda. levadura seca
  • 1 tz. harina sin preparar
  • 2 cdta. sal
  • 5 cdta. aceite de oliva
  • 2 cda. aceite vegetal
  • 2 cdta. ajo picado
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 8 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 2 cdta. azúcar blanca
  • 1 tz. queso mozzarella rallado
  • 1/2 pimiento asado, en tiras
  • 1/4 tz. aceitunas negras sin pepa, en rodajas
  • 1/4 tz. aceitunas verdes sin pepa, en rodajas
  • 50 g salame en láminas
  • 1 chorizo en trozos pequeños
  • 1 cebolla blanca en rodajas
  • 100 g champiñones en láminas
  • 1 cdta. orégano seco en polvo
  • 1 cdta. pimentón

Preparación

Disuelva la levadura en dos cucharadas de agua tibia. Aparte, en un bol, cierna la harina y mezcle durante ocho minutos con una cucharadita de sal, una de aceite de oliva y la levadura disuelta. Tape y deje reposar a temperatura ambiente por una hora. Divida la masa en cuatro y estire con un rodillo. Reserve.

En una sartén a fuego bajo, caliente el aceite vegetal y dore el ajo y la cebolla roja por 10 minutos. Sazone con la sal restante, añada el tomate, cocine a fuego medio durante 10 minutos y mezcle con el azúcar. Distribuya sobre las pizzetas y esparza encima el queso mozzarella, el pimiento, las aceitunas, el salame, el chorizo, la cebolla blanca y los champiñones. Rocíe el aceite de oliva restante y lleve al horno a 220 °C por 10 minutos. Sazone con el orégano y el pimentón, y corte cada uno en cuatro. Sirva.

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