• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Escalopes al limón

Escalopes al limón

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 kg. espaguetis
  • 5 cdas. mantequilla
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1/2 tz. harina sin preparar
  • 8 tajadas finas (escalopes) de lomo de res
  • 4 hojas de salvia
  • 3 cdas. vino blanco
  • 3 cdas. caldo de res
  • jugo de 2 limones
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine los espaguetis al dente y mezcle con dos cucharadas de mantequilla. Caliente el aceite y una cucharada de mantequilla. Fría los escalopes, previamente sazonados y enharinados. Retire los escalopes y en la misma sartén derrita la mantequilla restante. Añada la salvia, el vino, el caldo, el jugo de limón, sal y pimienta. Cocine durante dos minutos e incorpore los escalopes. Sirva con los espaguetis.

 

Otras recetas