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Melón a las especias

Melón a las especias

Ingredientes

  • 4 naranjas de jugo
  • 3 hojas de huacatay picadas
  • 3 granos de pimienta negra
  • cáscara de 1 limón en tiras delgadas
  • cáscara de 1 naranja en tiras delgadas
  • 1 rama de canela
  • 1 cdta. vainilla
  • 4 cda. miel de abeja
  • 1 limón
  • 1 melón

Preparación

Exprima las naranjas y el limón y reserve el jugo en el refrigerador. Ponga una olla en la parrilla, a fuego medio; agregue una taza de agua y la miel. Deje que rompa el hervor y vierta la vainilla, agregue la canela, las cáscaras de naranja y de limón, los granos de pimienta y el huacatay. Deje cocinar durante ocho minutos. Retire y deje enfriar el jarabe de especias. Corte el melón por la mitad, retire las pepas. Con un boleador, forme bolas de melón. Acomódelas en un bol, vierta los jugos de naranja y limón y el jarabe de especias. Mezcle con cuidado y lleve al refrigerador durante cuatro horas. Sirva con sus jugos.

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