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Ensalada de granos

Ensalada de granos

  • Tiempo: 40 minutos
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 tomate sin piel, en cubos pequeños
  • 1 tz. alverjas cocidas
  • 1 pimiento rojo sin venas ni pepas, en cubos pequeños
  • 100 g aceitunas negras picadas
  • 100 g queso fresco serrano en cubos
  • 1/2 tz. hojas de culantro
  • 4 tzs. arroz integral cocido
  • 1/3 tz. quinua negra cocida a punto graneado
  • 1/3 tz. quinua blanca cocida a punto graneado
  • 1/3 tz. quinua roja cocida a punto graneado
  • 1/2 tz. vinagre de arroz
  • jugo de 2 limones
  • 1 tz. aceite de oliva
  • 1 cdta. orégano en polvo
  • 2 paltas sin piel, en láminas
  • sal y pimienta

Preparación

 

En un bol, mezcle el tomate, las arvejas, el pimiento, las aceitunas y las hojas de culantro. Incorpore los granos cocidos y fríos, e integre. Aparte, en otro bol, mezcle el vinagre, el jugo de limón, el aceite de oliva y el orégano. Sazone con sal y pimienta, vierta sobre la preparación anterior y remueva. Sirva la ensalada de granos y acompañe con las láminas de palta y de queso.

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