• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Enrollado de pollo con pimientos

Enrollado de pollo con pimientos

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 tz. requesón bajo en grasa
  • 2 cdas. albahaca picada
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 2 pimientos asados
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 4 tzs. brócoli cocido
  • jugo de 1 limón
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle el requesón con la albahaca y sazone con sal y pimienta. Corte la pechuga de pollo en cuartos para obtener cuatro filetes. Coloque medio pimiento y un cuarto de taza de la mezcla de requesón sobre cada filete de pechuga. Enrolle y amarre con pabilo. Sazone con sal y pimienta, y cocine en una sartén con una cucharada de aceite de oliva a fuego alto durante dos minutos por lado. Baje el fuego, vierta un cuarto de taza de agua y tape la sartén. Deje cocinar durante 10 minutos.

Acompañe cada enrollado de pollo con una taza de brócoli sazonado con sal, pimienta y el jugo de limón.

Otras recetas