Ingredientes
- 2 cdas. aceite
- 1 cebolla picada
- 1/2 cdta. ajo molido
- 1/8 cdta. comino
- 1 pimiento picado
- 4 choclos desgranados
- 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
- 1 cda. mantequilla
- 1/2 tz. caldo de verduras
- 200 g queso fresco en cubos
- 2 huevos
- 2 claras
- 1 cda. culantro picado
- 3 cdas. perejil picado
- 4 panes pita integrales
- sal y pimienta
Preparación
En una olla a fuego medio, caliente el aceite y fría durante tres minutos la cebolla, el ajo, el comino, sal y pimienta. Incorpore el pimiento, el choclo, el tomate y la mantequilla, y rehogue durante cinco minutos. Vierta el caldo y cocine otros cinco minutos más. Bata ligeramente los huevos y las claras, eche a la olla, remueva y cocine durante un minuto. Añada el culantro y el perejil, remueva y retire del fuego. Sirva caliente con el pan.