• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Choclo revuelto

Choclo revuelto

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 cdta. ajo molido
  • 1/8 cdta. comino
  • 1 pimiento picado
  • 4 choclos desgranados
  • 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 1 cda. mantequilla
  • 1/2 tz. caldo de verduras
  • 200 g queso fresco en cubos
  • 2 huevos
  • 2 claras
  • 1 cda. culantro picado
  • 3 cdas. perejil picado
  • 4 panes pita integrales
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla a fuego medio, caliente el aceite y fría durante tres minutos la cebolla, el ajo, el comino, sal y pimienta. Incorpore el pimiento, el choclo, el tomate y la mantequilla, y rehogue durante cinco minutos. Vierta el caldo y cocine otros cinco minutos más. Bata ligeramente los huevos y las claras, eche a la olla, remueva y cocine durante un minuto. Añada el culantro y el perejil, remueva y retire del fuego. Sirva caliente con el pan.

Otras recetas