• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Papillote de pescado con alcachofa

Papillote de pescado con alcachofa

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 limones
  • 2 tomates sin piel, picados
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cebolla en rodajas finas
  • 4 filetes de pescado de 150 g cada uno
  • 8 corazones de alcachofa sancochados y en cuartos
  • hojas de albahaca
  • sal y pimienta

Preparación

Corte un limón en rodajas y otro en cuartos. Mezcle el tomate con el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Corte cuadrados de papel manteca de 40 por 40 centímetros y dóblelos por la mitad. Ábralos y coloque a un lado un poco de la cebolla, un filete de pescado, un poco de tomate, de alcachofa y encima una rodaja de limón. Sazone con sal y pimienta, y doble los bordes para cerrar hermeticamente. Lleve al horno a 200 °C durante 15 minutos. Sirva inmediatamente con un cuarto de limón por plato y decore con hojas de albahaca.

 

Otras recetas