• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Crema de champiñones

Crema de champiñones

Ingredientes

  • 2 cda. mantequilla
  • 3 cda. cebolla picada
  • 2 1/2 tz. champiñones en láminas
  • 2 cda. harina sin preparar
  • 1 tz. cerveza
  • 3 tz. caldo de verduras caliente
  • 1/2 tz. leche caliente
  • 1 1/2 cda. perejil picado
  • 1 tz. pan frito en cubos
  • sal y pimienta

Preparación

En un recipiente refractario coloque la mantequilla, la cebolla y los champiñones. Sazone con sal y pimienta. Tape y lleve al horno microondas, a máxima potencia, durante cinco minutos. Retire el recipiente del horno, agregue la harina y revuelva. Incorpore la cerveza y regrese al horno, a máxima potencia, durante tres minutos. No tape la preparación. Agregue el caldo, revuelva y deje cocinar durante cinco minutos más a máxima potencia. Retire la preparación del horno, añada la leche, remueva y licúe. Esparza el perejil y sirva con cubos de pan frito.

 

Otras recetas