• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada de frejoles con atún

Ensalada de frejoles con atún

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • jugo de 2 limones
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 2 tzs. frejoles caballero sancochados
  • 1 pimiento asado y picado
  • 1 tz. perejil picado
  • 2 tomates en octavos
  • 1/2 cebolla picada
  • 340 g atún en lata, en agua
  • 4 tzs. mix de lechugas
  • sal y pimienta

Preparación

Vierta el jugo de un limón y el aceite de oliva sobre los frejoles. Sazone con sal y pimienta. Agregue el pimiento y el perejil. Sazone el tomate con el jugo de limón restante, sal y pimienta. Mezcle con la cebolla y la preparación anterior. Agregue el atún escurrido.

Sirva la ensalada en cuatro platos sobre las lechugas.

Otras recetas