• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Corbatas a la crema de zapallo y nueces

Corbatas a la crema de zapallo y nueces

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 3 tz. puré de zapallo macre
  • 2 cda. queso crema
  • 1 tz. nueces tostadas y picadas
  • 1/4 cdta. nuez moscada rallada
  • 800 g fideos corbatita cocidos
  • 6 cda. queso parmesano rallado
  • 2 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Licúe el puré de zapallo con el queso crema. Eche la mezcla en una olla a fuego medio y cuando hierva, añada las nueces. Sazone con sal, pimienta y la nuez moscada. Mezcle y retire del fuego.

2. En cada plato, vierta la crema de zapallo y nueces sobre los fideos, y sirva con una cucharada del queso parmesano mezclado con el perejil.

Otras recetas