Ingredientes
- 1 1/2 tz. rabanitos en tiras
- 1 tz. pepinillo sin piel, en tiras
- 1 tz. ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
- 2 tz. choclo cocido y desgranado
- 4 cda. aceite de oliva
- 1 cda. vinagre balsámico
- 2 cda. jugo de limón
- 6 filetes de pechuga de pollo sin piel
- 1 tz. salsa de tomate
- 2 tz. queso mozarella rallado
- 1 tz. champiñones en láminas
- 2 cda. orégano seco
- sal y pimienta
Preparación
Ponga en un bol los rabanitos, el pepinillo, el ají y el choclo. Sazone con sal, pimienta, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el jugo de limón. Mezcle. Cubra con papel film y reserve en el refrigerador.
Sazone los filetes de pollo con sal y pimienta, colóquelos en una lata para horno y, sobre cada uno de ellos, ponga tres cucharadas de la salsa de tomate, cuatro cucharadas del queso mozzarella y cuatro de los champiñones. Esparza el orégano y lleve al horno a 180 ºC durante 35 minutos. Retire y sirva. Acompañe con la ensalada.