Ingredientes
- 2 cda. mostaza
- 1/4 tz. pasas negras
- 1 tz. zanahorias cocidas
- 2 tz. ollucos cocidos, en cubos
- 1 cda. aceite de oliva
- 4 chuletas de cerdo
- 1 cda. ralladura de naranja
- 2 cda. romero seco
- 1 cda. miel de chancaca
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle en un bol la mostaza, la miel de chancaca, el romero, la ralladura de naranja, un cuarto de cucharadita de sal y un cuarto de cucharada de pimienta. Agregue las chuletas, cubra con papel film y deje reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente. Ponga las chuletas, junto con la marinada, en un recipiente refractario y lleve al horno a 180 ºC durante 25 minutos. Retire del horno y reserve caliente. En una sartén a fuego alto, caliente el aceite de oliva y saltee los ollucos durante tres minutos. Agregue las zanahorias bebé y saltee durante tres minutos más. Sazone con sal y pimienta. Eche las pasas, mezcle y retire del fuego. Sirva las chuletas con el jugo de cocción y acompañe con los ollucos y zanahorias salteados.