Flan de yucas 0 0 0 0 Ingredientes 1/2 kg. yuca sancochada con anís vainilla 2 tz. agua 1 sobre de leche en polvo 4 huevos 1 1/2 tz. azúcar Preparación Ponga la yuca con el agua en la licuadora y mezcle. Agregue la leche en polvo, los huevos, el azúcar y, por último, la vainilla. Acaramele un molde con hueco y vierta allí la mezcla. Lleve a baño maría por unos 45 minutos. 0 0 0 0 Tags: flan yucas comida casera flan de yucas fáciles y económicas
Menestrón con pasta al pesto Deliciosa receta de origen italiano, la armonía de sus ingredientes garantiza un resultado... menestrón sopa de menestrón menestrón con pesto pesto
Cocido madrileño Una opción saludable y diferente. Si desea quitarle algunas toxinas a las verduras deje qu... pollo garbanzos verduras carne carne de res costillar morcilla chorizo tips de cocina España cocina española
Tostadas de centeno con mermelada de tomate y piña con jugo de “tunaranja” El complemento perfecto para llenar de energía el organismo. jugo mermelada tostada centeno piña
Papilla de camote con melocotón y orejones Los albaricoques también llamados damascos u orejones tienen un gran valor nutricional y s... papilla de camote papilla con melocotón y orejo papilla melocotón
Cerdo braseado en leche a la mostaza Sabroso manjar de carne de cerdo, bañado en una original salsa a base de mostaza antigua, ... cerdo cerdo braseado braseado en leche cerdo a la mostaza mostaza tips de cocina