
Canelones de pollo y verduras
Ingredientes
- 4 cdas. aceite de oliva
- 1/2 tz. cebolla picada
- 2 tzs. tomate sin piel ni pepas, picado
- 4 cdas. pimiento picado
- 1 hoja de laurel
- 1/4 cda. azúcar
- 1 1/2 tzs. pechuga de pollo cocida, picada
- 3 cdas. queso crema
- 1/2 tz. zanahoria cocida y picada
- 1 cda. orégano seco
- 18 canelones precocidos
- 3/4 tz. queso mozarella rallado
- sal y pimienta
Preparación
Caliente en una olla pequeña, a fuego medio, dos cucharadas de aceite de oliva, y dore la cebolla durante cuatro minutos. Licúe el tomate con el pimiento. Cuele y vierta a la olla, mezcle bien. Añada el laurel y azúcar. Sazone la salsa de tomate con sal y pimienta, y deje cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Aparte, mezcle en un bol el pollo con el queso crema, la zanahoria, las alverjas y el orégano. Sazone con sal y pimienta, y remueva. Engrase un recipiente refractario con el aceite de oliva restante. Con una cucharada peueña, rellene los canelones con la mezcla de pollo y verduras. Acomódelos en el recipipiente, vierta encima la salsa de tomate y esparza el queso mozzarella. Lleve al horno a 180 °C durante 30 minutos. Retire del horno. Sirva caliente.