• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Canelones de pollo y verduras

Canelones de pollo y verduras

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 1/2 tz. cebolla picada
  • 2 tzs. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 4 cdas. pimiento picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1/4 cda. azúcar
  • 1 1/2 tzs. pechuga de pollo cocida, picada
  • 3 cdas. queso crema
  • 1/2 tz. zanahoria cocida y picada
  • 1 cda. orégano seco
  • 18 canelones precocidos
  • 3/4 tz. queso mozarella rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente en una olla pequeña, a fuego medio, dos cucharadas de aceite de oliva, y dore la cebolla durante cuatro minutos. Licúe el tomate con el pimiento. Cuele y vierta a la olla, mezcle bien. Añada el laurel y azúcar. Sazone la salsa de tomate con sal y pimienta, y deje cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Aparte, mezcle en un bol el pollo con el queso crema, la zanahoria, las alverjas y el orégano. Sazone con sal y pimienta, y remueva. Engrase un recipiente refractario con el aceite de oliva restante. Con una cucharada peueña, rellene los canelones con la mezcla de pollo y verduras. Acomódelos en el recipipiente, vierta encima la salsa de tomate y esparza el queso mozzarella. Lleve al horno a 180 °C durante 30 minutos. Retire del horno. Sirva caliente.

Otras recetas