
Bolitas de yacón con maní
Ingredientes
- 1/3 tz. mantequilla de maní
- 1/4 tz. mantequilla sin sal
- 2 cdas. miel de abeja
- 1 tz. hojuelas de maíz
- 1 tz. hojuelas de arroz
- 1/3 tz. yacón rallado
- 2 cdas. maní tostado y picado
- 2 cdas. puré de manzana
- 4 cdas. ajonjolí
Preparación
En una olla a fuego medio cocine, sin dejar de remover, la mantequilla de maní, la mantequilla sin sal y la miel, durante cuatro minutos. Retire del fuego. Añada las hojuelas de maíz y las hojuelas de arroz, el yacón rallado, el maní picado y el puré de manzana. Mezcle bien. Retire una cucharada de la masa y con las manos húmedas forme una bola pequeña. Repita el mismo procedimiento con la masa restante, hasta obtener 18 unidades. Pase las bolitas por el ajonjolí y sírvalas.