Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Callos a la madrileña Una receta preparada en la época de la Colonia, rescatada casi tal cual de un recetario de... verduras mondongo pata res callos madrileña
Tiradito tricolor Un exitoso plato al mismo estilo de los grandes restaurantes, aquí aprenderás todos... cocina de verano tiradito tiradito tricolor pescado choclo
Guisito de tomate Sabrosa idea para preparar como guarnición en un almuerzo familiar. guiso guisito guiso de tomate
Causa con lenguado escabechado Para que la causa quede más consistente, use papa blanca o amarilla. Esta última se... lenguado causa escabechado causa con lenguado tips de cocina papa
Pollo en salsa de comino Jugosas pechugas de pollo acompañadas de una sabrosa y sencilla salsa que le encantar&aacu... pollo pollo en ensalada salsa de comino