Chilcano de pisco
Ingredientes
5 oz
pisco puro
1 oz
jugo de limón
6
gotas amargo de angostura
8
cubos de hielo
8 oz
ginger ale helada
2
rodajas de limón
Preparación
Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva.
Para coronar este exótico plato, coloque encima rodajas de manzana y un poco de la salsa.
Frutas como la lúcuma, el plátano o la naranja son compatibles con el colapez. Sin ...
Existen cuatro principales variedades de trigo. El más conocido es el entero, tambié...
Tiernas y dulces costillas con aroma a romero y bañadas en exquisita salsa barbacoa de toq...
Ideal para marinar carne de cerdo (hasta por 12 horas) o de pescado (hasta por 30 minutos).
Presente este sabroso puchero con una fresca ensalada de lechuga, tomate y cebolla. Prepare un al...