Chilcano de pisco
Ingredientes
5 oz
pisco puro
1 oz
jugo de limón
6
gotas amargo de angostura
8
cubos de hielo
8 oz
ginger ale helada
2
rodajas de limón
Preparación
Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva.
Las guindas se consiguen más frescas en verano. Aún así, podemos deleitarnos...
Lo más importante de este plato es preparar un buen caldo que dará sabor tambi&eacu...
El tiramisú es un sabroso postre veneciano que no suele presentarse congelado, más ...
Jugoso pastel de papas y camotes que se deshacen deliciosamente en la boca con trozos de queso do...
Elija el pescado de estación y acompáñelo con el intenso sabor de la salsa d...
Potaje delicioso con aromas del sur del Perú, con camarones, papa amarilla, ají y a...