Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Pionono con crema de nueces Tradicional bizcochuelo relleno de manjar, esta vez con un toque distinto que le dará la c... crema pionono pionono con crema crema de nueces nueces
Cabello de ángel en salsa de habas y espárragos Las habas son ricas en vitaminas, minerales y proteína vegetal por lo que se recomienda ut... salsa delicias para crecer 2 fideos cabello de angel salsa de habas y espárragos
Alcachofas marinadas con ajos Un aperitivo con sabor mediterráneo, fresco y sencillo de preparar. marinados alcachofas alcachofas marinadas ajos curso de cocina
Cebiche de champiñones a la chalaca Los champiñones tienen pocas calorías y grasas, por lo que son ideales para los ado... champiñones cebiche de champiñones cebiche champiñones a la chalaca