Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Alas de pollo glaseadas en miel picante Deliciosas alitas bañadas en una salsa de vinagre blanco con miel de chancaca, kion,... pollo alas alas de pollo pollo glaseadas tragos y piqueos
Refresco helado de naranjas Experimente el sabor ácido de la naranja con un toque de licor. helado refresco refresco helado helado de naranjas
Delicia de zanahoria y col Una opción básica y rápida que va con todo; carne, pollo, pescado o cerdo. C... verduras manzanas yogur natural zanahoria parrilla casera col
Ajíes rellenos con pichón Una excelente alternativa para salir del apuro y de la rutina de las clásicas entradas. rellenos ají ajíes rellenos rellenos con pichón
Pejerreyes arrebozados en cerveza sobre causa Nuestra sabrosa causa se juntó con el suculento pejerrey para formar este delicioso piqueo... pejerreyes pejerreyes arrebozados arrebozado a la cerveza