• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Refresco helado de naranjas

Refresco helado de naranjas

Ingredientes

  • 12 naranjas de mesa
  • azúcar
  • 1 hoja de colapez
  • 3 cda. licor de naranja
  • colorante vegetal (naranja)

Preparación

Corte las naranjas en mitades y vacíe el interior para quitarle la piel blanca y las semillas. Machaque esta pulpa y el jugo, y lleve a hervir. Cuando rompa el hervor, cuele. Pese el jugo y viértalo en la olla con la misma cantidad de azúcar, añadiéndole cuatro cucharadas más. Lleve a hervir, deje que espume y retire del fuego. Aún caliente, agregue la colapez disuelta. Deje enfriar, añada el licor de naranja y el colorante. Vierta en los cuencos de naranja.

Otras recetas

Bonito en hierbas

Bonito en hierbas

Lomo de bonito horneado y perfumado con perejil, culantro, albahaca, eneldo y orégano.