Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Este plato por su sabor y textura suave es ideal para los más pequeños del hogar, p...
Delicioso y suave crepe bañado por la más dulce y espumosa salsa y frutas frescas.
Estas deliciosas tostadas se disfrutarán mejor con mermelada de papayita.
Prefiera consumir hamburguesas hechas en casa, recuerde que la comida procesada no es nutritiva y...
Jugosa carne rellena de chorizo español acompañada por una salsa agridulce con troc...