Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Una receta diferente y deliciosa de guiso de pollo, puede acompañarlo también con a...
Un suave y delicioso postre que no puede dejar de probar. El sabor del mango convierte a este pre...
La marinada de vino tinto es recomendable para carnes rojas como las de res, pato o avestruz, y a...
Aquí, una receta de tramboyo, pescado de carne suave y jugosa, con toques orientales.
Una crema muy simple, rápida y saludable. Ideal para recuperar energía los dí...
Se trata de un trago exótico pero a la vez delicioso.