Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Este postre fusiona el delicioso chocolate blanco con la mermelada de frambuesa, riquísima...
Una deliciosa y nutritiva alternativa para mantener una salud envidiable.
Estas albóndigas se pueden servir solas, como guarnición o como un piqueo caliente.
Una receta sencilla y deliciosa del restaurante de cocina china Ah Gusto, participante de Mistura...
Podría acompañar este hummus con pan pita y llevarlo a la tostadora, para que el pa...