
Albóndigas de verduras
Ingredientes
- 1 kg. espinacas
- 1 tz. pan rallado
- 1/3 tz. leche
- 3 cda. queso rallado
- 4 cda. cebolla picada y guisada
- 2 huevos
- 3 cda. pasas Italia picadas
- harina
- 3 tz. caldo de verduras
- 200 g acelgas
- sal y pimienta
Preparación
Lave las espinacas y las acelgas. Póngalas en una olla con agua y hiérvalas durante ocho minutos. Retire del fuego, cuele y deje enfriar. Apriete las hojas para quitarles toda el agua y píquelas finamente. Aparte, remoje el pan rallado en un poco de leche. Cuele y mezcle con las hojas picadas, el queso, la cebolla, los huevos y las pasas. Sazone con sal y pimienta. Forme las albóndigas con las manos, páselos por la harina e introdúzcalas en el caldo hirviendo, durante 10 minutos.