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Albóndigas de verduras

Albóndigas de verduras

Ingredientes

  • 1 kg. espinacas
  • 1 tz. pan rallado
  • 1/3 tz. leche
  • 3 cda. queso rallado
  • 4 cda. cebolla picada y guisada
  • 2 huevos
  • 3 cda. pasas Italia picadas
  • harina
  • 3 tz. caldo de verduras
  • 200 g acelgas
  • sal y pimienta

Preparación

Lave las espinacas y las acelgas. Póngalas en una olla con agua y hiérvalas durante ocho minutos. Retire del fuego, cuele y deje enfriar. Apriete las hojas para quitarles toda el agua y píquelas finamente. Aparte, remoje el pan rallado en un poco de leche. Cuele y mezcle con las hojas picadas, el queso, la cebolla, los huevos y las pasas. Sazone con sal y pimienta. Forme las albóndigas con las manos, páselos por la harina e introdúzcalas en el caldo hirviendo, durante 10 minutos.

 

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