• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Hummus de beterraga y zanahoria

Hummus de beterraga y zanahoria

Ingredientes

  • 1 tz. beterraga cocida en cubos
  • 1 tz. queso edam en cubos
  • 1 tz. manzana verde en trozos
  • 1 tz. apio en bastones
  • sal y pimienta
  • 1 cda. ajonjolí tostado
  • 1 cdta. ajo molido
  • 1/2 tz. caldo de verduras
  • 1/2 tz. garbanzos cocidos
  • 1 tz. zanahoria cocida en cubos
  • 16 galletas de agua

Preparación

Licúe la beterraga con la zanahoria, los garbanzos y el caldo de verduras. Agregue el ajo y el ajonjolí y licúe durante un minuto más. Eche en un bol. Sazone con sal y pimienta, cubra con papel film y reserve en el refrigerador durante 30 minutos. Retire del refrigerador y sirva el hummus acompañado del apio, la manzana, el queso y las galletas de agua..

Otras recetas