Chilcano de guinda 0 0 0 0 Ingredientes 1/2 tz. licor de guinda 1/4 tz. pisco puro 3 cda. azúcar 3 tz. gaseosa oscura 1/2 tz. jugo de limón 12 cubos de hielo picados cáscara de 1 lima en tiras Preparación Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima. 0 0 0 0 Tags: cóctel guinda licor parrilla casera chicano
Trigo campesino El trigo es un alimento muy nutritivo, sólo no olvide no mezclar el trigo entero viejo con... trigo trigo campesino trigo de mote menestras
Refresco Supermán Recuerde exprimir las naranjas justo antes de usarlas; de lo contrario, se pierde la vitamina C. refresco refresco supermán mixto de frutas
Chutney de piña No todos los chutney requieren cocción; basta con picar finamente o reducir a pasta los in... piña caldo de pollo chutney salsas salsa y marinadas tips de cocina
Maki sushi de salmón Los maki sushi, además de pescado y langostinos, pueden llevar hongos shitake, palta, ques... salmón queso crema pepino japones palta Japón cocina japonesa tips de cocina