• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pollo salteado con verduras

Pollo salteado con verduras

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 600 g pechuga de pollo en cubos
  • 1 tz. cebolla blanca a la pluma
  • 1 tz. champiñones en láminas
  • 3/4 tz. zapallito italiano con piel, en cubos pequeños
  • 3/4 tz. choclo cocido, desgranado
  • 1 cdta. orégano seco
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Sazone los cubos de pollo con sal y pimienta, échelos a la sartén y fríalos, durante seis minutos, removiendo constantemente. Añada la cebolla blanca y siga salteando hasta que esté crocante. Agregue los champiñones y los cubos de zapallito italiano, y cocine durante cuatro minutos más. Retire el sartén del fuego. Incorpore a la preparación el choclo desgranado y el orégano. Mezcle bien y sirva. Puede servir el pollo saltado solo o acompañarlo con unas ordajas de papa amarilla cocida. 

Otras recetas