
Pollo salteado con verduras
Ingredientes
- 2 cdas. aceite de oliva
- 600 g pechuga de pollo en cubos
- 1 tz. cebolla blanca a la pluma
- 1 tz. champiñones en láminas
- 3/4 tz. zapallito italiano con piel, en cubos pequeños
- 3/4 tz. choclo cocido, desgranado
- 1 cdta. orégano seco
- sal y pimienta
Preparación
En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Sazone los cubos de pollo con sal y pimienta, échelos a la sartén y fríalos, durante seis minutos, removiendo constantemente. Añada la cebolla blanca y siga salteando hasta que esté crocante. Agregue los champiñones y los cubos de zapallito italiano, y cocine durante cuatro minutos más. Retire el sartén del fuego. Incorpore a la preparación el choclo desgranado y el orégano. Mezcle bien y sirva. Puede servir el pollo saltado solo o acompañarlo con unas ordajas de papa amarilla cocida.