Chilcano de guinda 0 0 0 0 Ingredientes 1/2 tz. licor de guinda 1/4 tz. pisco puro 3 cda. azúcar 3 tz. gaseosa oscura 1/2 tz. jugo de limón 12 cubos de hielo picados cáscara de 1 lima en tiras Preparación Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima. 0 0 0 0 Tags: cóctel guinda licor parrilla casera chicano
Cebiches nikkei de Nikko Sabroso plato fusión que utiliza los mejores productos que ofrece nuestro mar para deleita... Cebiches cebiche nikkei de Nikko fusión
Pastel de papa blanca La papa blanca, por su textura firme es recomendable para preparar pasteles, ensaladas, croquetas... pan papas pastel papa blanca tips de cocina vegetariano
Fettuccini a la huancaína Deliciosos fettuccinis que pueden ser acompañados con un jugoso lomo saltado o con pescado... huacaína fideos fettuccini cocina mágica
Malfatti de espinaca y ricota Este plato además de ser riquísimo es nutritivo, no deje compartirlo en familia, qu... malfatti espinaca espinaca y ricota