Ingredientes
- 3 cebollas blancas
- 1 kg. papa blanca
- 4 cda. mantequilla
- 2 tz. crema de leche
- 1 cdta. pimienta blanca
- 1/2 cdta. nuez moscada rallada
- 3 cda. pan rallado
- sal
Preparación
6 porciones
Precaliente el horno a 180 °C. Corte las cebollas en aros. Pele las papas y córtelas en láminas finas. Unte un recipiente refractario con dos cucharadas de mantequilla. Coloque una capa de papa; encima, una capa de cebolla. Intercale papas y cebollas hasta agotar los ingredientes. Sazone con sal después de cada adición de papa.
Mezcle la crema de leche con la pimienta y la nuez moscada y viértala sobre el pastel. Esparza el pan rallado y coloque encima la mantequilla restante en trozos. Lleve al horno durante una hora, aproximadamente. Retire del horno y deje reposar durante 10 minutos antes de servir.