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Hígado salteado

Hígado salteado

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 cda. aceite
  • 800 g hígado de res en cubos
  • 1/3 cdta. comino
  • 1 cebolla en cubos
  • 3 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en cubos
  • 4 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 1/3 tz. vinagre blanco
  • 2 cda. ají amarillo molido
  • 4 cda. culantro picado
  • 2 cda. mantequilla
  • 6 papas huamantanga sancochadas, con piel y en rodajas
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y fría el hígado durante dos minutos. Sazone con sal, pimienta y el comino.

2. Agregue la cebolla y el ají amarillo en cubos y saltee durante tres minutos; luego, añada el tomate y saltee durante un minuto más. Vierta el vinagre y deje que dé un hervor.

3. Eche el ají amarillo molido y el culantro, cocine durante tres minutos y retire del fuego. Rectifique la sazón y reserve caliente.

4. Aparte, derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore las papas durante dos minutos por lado.

5. Sirva el hígado salteado con las papas doradas.

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