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Chicharrón de pescado al orégano

Chicharrón de pescado al orégano

  • Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 kg. filete de perico
  • 4 limones
  • 150 g queso fresco en cubos
  • 1 tz. choclo cocido y desgranado
  • 4 tz. tomates cherry
  • 1 1/2 cda. vinagre balsámico
  • 1 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1 1/2 tz. aceite
  • 5 cda. aceite de oliva extravirgen
  • 1/4 cdta. comino
  • 1/2 cdta. orégano en polvo
  • 3 cda. orégano fresco picado
  • 5 dientes de ajo
  • 1/4 tz. vinagre blanco
  • sal y pimienta

Preparación

Corte el pescado en cubos de tres centímetros. Mezcle el vinagre blanco con cuatro dientes de ajo finamente picados, el orégano fresco y en polvo, el comino, sal y pimienta. Deje macerar el pescado en la mezcla durante una hora. Aparte, deje reposar durante media hora en un bol el aceite de oliva con el diente de ajo restante, ligeramente chancado. Ponga una sartén a fuego medio y añada el aceite vegetal. Cubra los cubos de pescado con la harina, sacuda el exceso y fría en el aceite caliente, por tandas. Reserve sobre papel absorbente. Retire el ajo del aceite y emulsione este último con el vinagre balsámico. Sazone. Corte los tomates en mitades, mezcle con el choclo y el queso fresco. Añada el aliño, revuelva y sirva con el pescado frito.

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