• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Niditos

Niditos

Ingredientes

  • 2 corazones de alcachofa
  • jugo de 1 limón
  • tz. sal
  • 80 g queso fresco en cubos
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 1 tz. lechuga en tiras
  • 1 1/2 tz. papas fritas al hilo
  • 10 huevos de codorniz sancochados

Preparación

Sancoche los corazones de alcachofa en una olla con agua y el jugo de medio limón, hasta que estén tiernos. Escurra y reserve.
Licúe el queso fresco, la mayonesa, los corazones de alcachofa, el jugo de limón restante y sal, hasta obtener una salsa espesa. Vierta la salsa en un bol.
Acomode en cada plato la mitad de la lechuga y de las papas al hilo, formando niditos. Encima de cada nidito, ponga cinco huevos y acompañe con la salsa de alcachofa.

 

Otras recetas