Ingredientes
- 1/2 kg fideos canuto
- 2 cdtas. mantequilla
- 3 huevos batidos
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- 4 tomates sin piel, en trozos
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 cda. orégano fresco picado
- 1 cda. romero fresco picado
- 250 g queso mozarella rallado
- 36 láminas de pepperoni
- 100 g aceitunas negras en rodajas
- 1 cda. tomillo picado
- sal y pimienta
Preparación
En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine los fideos hasta que estén al dente. Cuele, mezcle con mantequilla, los huevos y el queso parmesano, y pase a un recipiente refractario de 20 por 30 centímetros, engrasado. Leve al horno precalentado a 180°C durante 20 minutos. Retire y reserve. Licúe los tomates con el aceite. Sazone con el orégano, el romero y sal, pase a una olla a fuego alto y haga hervir. Baje el fuego y cocine hasta que el líquido se reduzca y tome consistencia. Cubra los fideos con la mezcla y esparza encima el queso mozzarella, el pepperoni y las aceitunas. Lleve al horno a 200°C durante 10 minutos más. Retire, esparza el tomillo y sirva.