• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Canelones gratinados

Canelones gratinados

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 paquete de masa wantán
  • margarina
  • páprika
  • pan molido
  • 100 g queso edam
  • 2 tzs. salsa blanca ligera
  • 150 g champiñones picados
  • 1 huevo
  • 250 g jamón picado
  • 50 g queso parmesano rallado
  • 100 g queso ricotta
  • sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Procese los quesos con el jamón, el huevo y los champiñones. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Coloque un poco de relleno en cada masa y enrolle formando canelones. Acomódelos en un recipiente enmantequillado y vierta la salsa blanca cubriendo completamente. Coloque una tajada de queso edam sobre cada canelón. Espolvoree pan molido, páprika y margarina en trocitos. Cocine destapado por siete minutos a temperatura alta. Sirva caliente.

Otras recetas