• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada caliente de frejoles

Ensalada caliente de frejoles

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 cda. aceite de oliva
  • 6 chuletas de cerdo ahumadas, en cubos
  • 1 cebolla blanca en cubos
  • 1/3 cdta. comino
  • 3 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 5 cda. culantro picado
  • 3 choclos cocidos y desgranados
  • 8 tz. frejoles negros cocidos
  • 6 cda. queso crema
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y fría los cubos de chuleta de cerdo durante cuatro minutos.

2. Agregue la cebolla; sazone con sal, pimienta y el comino, y cocine durante tres minutos. 

3. Incorpore a la sartén el tomate, dos cucharadas del culantro, el choclo y los frejoles, y cocine durante tres minutos. Retire del fuego. 

4. Mezcle el queso crema con el culantro restante y sirva la ensalada caliente de frejoles.

Otras recetas