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Cebiche de mango y palta

Cebiche de mango y palta

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 yuca mediana en trozos
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 2 mangos
  • 1 1/2 ajíes amarillos sin venas ni pepas, picados
  • 1 cdta. kion finamente picado
  • 3 cda. culantro picado
  • 1/2 pepinillo japonés con piel, en cubos
  • 1/2 cdta. rocoto sin venas ni pepas, picado
  • 5 limones
  • 1 palta en cubos
  • 1 cebolla roja a la pluma
  • sal marina

Preparación

Sancoche la yuca en una olla con poca agua y sal, retire del fuego y deje enfriar. Tritúrela con ayuda de un tenedor y mezcle con una cucharada del aceite de oliva. Forme bolas pequeñas de aproximadamente dos centímetros de diámetro, póngalas en una fuente y pincélelas con el resto de aceite. Lleve al horno a 180 ºC hasta que estén cocidas. Retire del horno y reserve las trufas de yuca. Pele los mangos y córtelos en cubos de un centímetro de lado. Póngalos en un bol junto con el ají amarillo, el kion, el culantro, el pepinillo, el rocoto y el jugo del limón. Sazone con sal, agregue la palta y deje reposar durante cinco munitos para que los sabores se integren. Agregue la cebolla y mezcle. Sirva y acompañe con las trufas de yuca.

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