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Magdalenas de plátano y miel

Magdalenas de plátano y miel

Ingredientes

  • 5 cda. mantequilla sin sal
  • 3/4 tz. harina sin preparar
  • 2 cdta. polvo de hornear
  • 3 1/2 cda. azúcar rubia
  • 1/4 tz. leche fresca
  • 2 plátanos de seda triturados
  • 1 cda. ralladura de naranja
  • 1 huevo batido
  • 3 cda. miel de abeja

Preparación

Con una cuchara de mantequilla, engrase 20 moldes de magdalenas pequeñas. Vierta en un bol la harina cernida, el polvo de hornear y el azúcar rubia. Agregue la leche, los plátanos, la ralladura de naranja, el huevo batido y la mantequilla restante a temperatura ambiente. Mezcle hasta obtener una masa homogénea. Vierta en los moldes engrasados hasta tres cuartos de su capacidad. Lleve al horno precalentado a 220 °C, durante 12 minutos, hasta que se doren. Sirva con la miel de abeja.

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