
Magdalenas de plátano y miel
Ingredientes
- 5 cda. mantequilla sin sal
- 3/4 tz. harina sin preparar
- 2 cdta. polvo de hornear
- 3 1/2 cda. azúcar rubia
- 1/4 tz. leche fresca
- 2 plátanos de seda triturados
- 1 cda. ralladura de naranja
- 1 huevo batido
- 3 cda. miel de abeja
Preparación
Con una cuchara de mantequilla, engrase 20 moldes de magdalenas pequeñas. Vierta en un bol la harina cernida, el polvo de hornear y el azúcar rubia. Agregue la leche, los plátanos, la ralladura de naranja, el huevo batido y la mantequilla restante a temperatura ambiente. Mezcle hasta obtener una masa homogénea. Vierta en los moldes engrasados hasta tres cuartos de su capacidad. Lleve al horno precalentado a 220 °C, durante 12 minutos, hasta que se doren. Sirva con la miel de abeja.