• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Flan de pollo

Flan de pollo

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan
  • 1 tarro de leche
  • 1 pechuga sancochada
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • 4 huevos
  • páprika
  • salsa de tomate
  • sal, pimienta y sazonador

Preparación

Remoje el pan en la leche y licúe. Agregue la pechuga desmenuzada, el queso y los huevos ligeramente batidos. Sazone. Vierta en un molde para microondas o en un recipiente refractario engrasado, y dele color con páprika o, en su defecto, pan molido oscuro. Cocine en el horno microondas a temperatura máxima por unos seis minutos, o hasta que el probador salga limpio. Sirva con salsa de tomate.

Otras recetas

Lomo saltado

Lomo saltado

Un clásico de la comida criolla, una receta que destaca por su técnica de preparaci...