• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Salmón en pan negro

Salmón en pan negro

Ingredientes

  • 1/2 tz. mayonesa
  • 1 cda. eneldo picado
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 tz. cebolla blanca a la pluma fina
  • 6 rebanadas tostadas de pan negro
  • 1 tz. hojas de lechuga romana
  • 1/2 kg. salmón ahumado en láminas
  • 2 cda. nueces de Brasil en láminas y tostadas
  • sal y pimienta blanca

Preparación

Mezcle en un bol la mayonesa, el eneldo, sal y pimienta. Reserve. En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite. Eche la cebolla y saltee durante dos minutos. Sazone y reserve. Unte la mayonesa de eneldo en las rebanadas de pan. Distribuya equitativamente las hojas de lechuga, las láminas de salmón, las cebollas salteadas y las nueces de Brasil. Sirva de inmediato. Consejos: La variedad de pan negro que más se adecúa a esta receta es el pan tipo vollkorn-brot que se comercializa en los supermercados. También puede emplear otros tipos de pan integral.

Otras recetas