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Alitas de pollo teriyaki

Alitas de pollo teriyaki

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 24 alas de pollo
  • 1/4 tz. salsa teriyaki
  • 2 cdas. sillao
  • 1/4 tz. caldo de pollo
  • 1 tz. yogur natural
  • 2 cdas. mostaza
  • 1/2 cdta. ajo finamente picado
  • 1 cdta. romero seco
  • 1 tz. zanahoria en bastones
  • 1/2 tz. pimiento en tiras
  • 1 tz. pepinillo en cubos
  • 1 tz. hojas de lechuga americana en trozos
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone las alas de pollo con sal y pimienta. En un bol, mezcle la salsa teriyaki, el sillao y el caldo de pollo. Incorpore las alas en la marinada, cubra con papel film y reserve en el refrigerador durante una hora. Ponga las alas de pollo y la marinada en una fuente refractaria de 20 por 30 centímetros y lleve al horno a 180 °C durante 25 minutos. En tanto, mezcle en un bol el yogur, la mostaza, el ajo y el romero. Sazone con sal y pimienta. Reserve la salsa. En una fuente sirva la zanahoria, el pimiento, el pepinillo, la lechuga y las alas de pollo. Vierta la salsa de yogur y mostaza sobre las verduras o sírvala en una salsera. 

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