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Pita con vegetales asados

Pita con vegetales asados

Ingredientes

  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1 berenjena en cubos pequeños
  • 1 pimiento picado
  • 1 zapallito italiano en cubos pequeños
  • 3 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 1 tz. frejol verde cocido
  • 1 tz. yogur natural
  • 1 cda. ajo asado molido
  • 2 cda. mantequilla de maní
  • 1/2 cdta. aceite de ajonjolí
  • 1 cdta. tomillo
  • 4 panes pita
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite a fuego medio y fría la cebolla durante dos minutos. Agregue la berenjena y, después de cuatro minutos, incorpore el pimiento, el zapallito italiano y el tomate. Sazone y cocine durante cinco minutos más. Añada el frejol y cocine durante seis minutos. Remueva los vegetales constantemente. Reserve. Licúe el yogur con el ajo, la mantequilla de maní y el aceite de ajonjolí. Mezcle con el tomillo y reserve. Dore los panes en el horno, a 180 °C, durante dos minutos. Luego ábralos, coloque dentro los vegetales y vierta la salsa de yogur con ajo. Consejos: Si desea, reemplace la mantequilla de maní por tres cucharadas de maní molido. Para asar el ajo, corte dos cabezas de ajo y colóquelas en una lata. Vierta un chorro de aceite de oliva y llévelas al horno, a 180 °C, durante una hora.

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