• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tostadas con puré de espinaca

Tostadas con puré de espinaca

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 cda. mantequilla
  • 4 cda. aderezo base
  • 8 tz. puré de espinaca
  • 1 tz. leche evaporada
  • 1/3 cdta. nuez moscada rallada
  • 1 cda. aceite
  • 6 huevos
  • 6 rebanadas de pan francés tostado
  • 6 cda. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Derrita la mitad de la mantequilla en una olla a fuego medio, añada el aderezo y cocine durante 30 segundos.

2. Agregue el puré de espinaca y cocine durante dos minutos. Vierta la leche y sazone con sal, pimienta y la nuez moscada. Mezcle y retire del fuego.

3. En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla restante y fría los huevos durante cuatro minutos. Retire del fuego.

4. Coloque en un plato una rebanada de pan tostado, cubra con el puré de espinaca y ponga un huevo frito encima. Esparza el queso parmesano y sirva.

 

Otras recetas