• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Albóndigas de lentejas

Albóndigas de lentejas

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 cdta. curry
  • 1 2/3 tz. caldo de verduras
  • 175 g lentejas
  • 1/2 tz. pan integral rallado
  • 1 cda. aceite vegetal

Preparación

Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y fría la cebolla. Añada el curry, mezcle y cocine durante dos minutos. Agregue el caldo y las lentejas, y deje cocinar a fuego bajo de 20 a 25 minutos. Incorpore el pan, revuelve y retire del fuego. Forme cuatro albóndigas con la masa y colóquelas en una lata engrasada con el aceite vegetal. Llévelas al horno a 200°C durante 10 minutos. Sirva las albóndigas calientes dos veces a la semana para regular el sistema nervioso.

Otras recetas