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Acelgas rellenas

Acelgas rellenas

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 16 hojas acelgas
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 3/4 tz. cebolla picada
  • 2 dientes ajo picado
  • 1/2 ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 1/2 tz. berenjena picada
  • 1/2 tz. zanahoria picada
  • 1 tz. caldo
  • 1/2 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 2 cdas. perejil picado
  • 36 conchitas
  • sal y pimienta
  • 4 cdas. pan rallado
  • 4 cdas. mantequilla

Preparación

Pase las hojas de acelga por agua hirviendo unos segundos. En una olla, prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el ají. Después de cinco minutos agregue la berenjena, la zanahoria y el caldo. Sazone con sal y pimienta. Cocine hasta que la mezcla seque. Retire del fuego y añada el tomate, el perejil y las conchitas. Deje enfriar antes de rellenar, envolviendo en las hojas de acelga. Coloque en un molde, espolvoree pan rallado mezclado con mantequilla y lleve al horno por unos minutos. Sirva de inmediato.

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