Ingredientes
- 16 hojas acelgas
- 2 cdas. aceite de oliva
- 3/4 tz. cebolla picada
- 2 dientes ajo picado
- 1/2 ají limo sin venas ni pepas, picado
- 1/2 tz. berenjena picada
- 1/2 tz. zanahoria picada
- 1 tz. caldo
- 1/2 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
- 2 cdas. perejil picado
- 36 conchitas
- sal y pimienta
- 4 cdas. pan rallado
- 4 cdas. mantequilla
Preparación
Pase las hojas de acelga por agua hirviendo unos segundos. En una olla, prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el ají. Después de cinco minutos agregue la berenjena, la zanahoria y el caldo. Sazone con sal y pimienta. Cocine hasta que la mezcla seque. Retire del fuego y añada el tomate, el perejil y las conchitas. Deje enfriar antes de rellenar, envolviendo en las hojas de acelga. Coloque en un molde, espolvoree pan rallado mezclado con mantequilla y lleve al horno por unos minutos. Sirva de inmediato.