• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Paté de queso fresco

Paté de queso fresco

Ingredientes

  • 1/4 tz. nueces de Brasil tostadas y picadas
  • 2 cda. pasas picadas
  • 400 g queso fresco picado
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 2 cda. perejil picado
  • tostadas o galletas
  • sal y pimienta

Preparación

Durante 30 segundos licúe, de forma intermitente y a máxima velocidad, las nueces, las pasas y el queso fresco. Añada poco a poco la crema de leche y licúe durante un minuto. Sazone con sal y una cucharadita de pimienta. Agregue el perejil a la mezcla y vierta en un molde forrado con papel film. Lleve al refrigerador durante una hora, hasta que esté cuajada. Desmolde y sirva con tostadas o galletas.

 

Otras recetas

Lomo saltado

Lomo saltado

Un clásico de la comida criolla, una receta que destaca por su técnica de preparaci...