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Trucha envuelta en tocino

Trucha envuelta en tocino

Ingredientes

  • 1 kg. papa blanca
  • 5 cda. mantequilla
  • 4 truchas enteras limpias
  • 8 rodajas de limón
  • 4 ramas de huacatay
  • 12 láminas de tocino ahumado de lomo
  • sal y pimienta

Preparación

4 porciones

Pele las papas, córtelas en láminas muy finas y póngalas en un tazón. Derrita la mantequilla en una sartén y échela sobre las láminas de papa. Sazone con sal y pimienta y mezcle. Coloque la cuarta parte de las papas en una sartén, cubriendo toda la superficie. Tape y cocine, a fuego bajo, durante 10 minutos, hasta que la base quede dorada. Voltee con ayuda de un plato y deje dorar durante 12 minutos más. Repita el procedimiento con el resto de las papas.

Precaliente el horno a 200 °C. Sazone las truchas por dentro y coloque dos rodajas de limón y una rama de huacatay en el interior de cada una. Envuelva cada trucha con tres láminas de tocino y póngalas en una lata. Lleve al horno, a 15 centímetros del gratinador, y deje dorar durante cinco minutos. Voltee y, después de cinco minutos, retire del horno. Sirva las truchas calientes sobre las papas.

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