
Lomitos de pollo a la mostaza y tomillo
Ingredientes
- 800 g lomitos pejerrey de pollo
- 1 cdta. ajo molido
- jugo de 1/2 limón
- 1 cda. aceite
- 3 cda. mantequilla
- 1/3 tz. cebolla blanca picada
- 1/3 tz. vino blanco
- 2 cda. mostaza
- 1/2 tz. crema de leche
- 2 cdta. tomillo picado
- 2 kg. papa sancochada
- 1 tz. leche
- sal y pimienta blanca
Preparación
20 Minutos
1. Sazone los lomitos de pollo con el ajo, el jugo de limón, sal y pimienta. Reserve.
2. En una sartén a fuego alto, caliente el aceite y una cucharada de la mantequilla. Dore el pollo durante cuatro minutos cada lado. Reserve.
3. En la misma sartén, fría la cebolla durante tres minutos a fuego medio. Añada el vino y la mostaza, mezcle y agregue la crema de leche y el tomillo. Cocine durante cuatro minutos e incorpore el pollo. Después de dos minutos, retire del fuego.
4. Aparte, prense la papa aún caliente, hasta formar un puré. Póngalo en una olla a fuego medio, cocine con el resto de la mantequilla y bata con un batidor de mano mientras agrega la leche caliente. Sazone con sal y pimienta.
5. Sirva los lomitos de pollo con el puré de papa.